/

 

 





M Guadalupe Sierra Arévalo

Arquitecto Superior . Escuela Técnica Superior de Arquitectura de Madrid.

colegiado COAM 17615 




trayectoría profesional


2017

reforma de fachada y dotación de instalación de elevador en bloque de viivendas. Calle Alcalá. Madrid

reforma integral y ampliación de vivienda unifamiliar. Colonia "El Bosque". Madrid

vivienda unifamiliar y vivero. Carbonero el Mayor. Segovia.

cambio de fachada y acondicionamiento interior. Centro de Belleza. Barrio de Pueblo Nuevo. Madrid

reforma de vivienda, ampliación para uso de "sobrao" como pieza habitable. Carbonero el Mayor. Segovia

2013-2016

edificio nave industrial para venta bebidas. Polígono Industrial "el Cerro". Segovia. cuerpo dealmacén y oficinas.     lab 0

2013-2016

diseño imágen corporativa empresa  IPSOL COVERLAB http://www.ipsol-coverlab.com/

2011-2016

Asesoramiento en diseño y control y ejecución de obras empresa interiorismo IPSOL-COVERLAB.  http://www.ipsol-coverlab.com/aplicaciones-de-los-productos/

diseños personalizados para la decoración y acondicionamiento de espacios de interior  http://www.ipsol-coverlab.com/aplicaciones-de-los-productos/disenyos-personalizados-Colaboracion-con-estudio-ALFA-7/

centros sanitarios http://www.ipsol-coverlab.com/aplicaciones-de-los-productos/centros-sanitarios/

centos educativos  http://www.ipsol-coverlab.com/aplicaciones-de-los-productos/centros-educativos/

centros comerciales http://www.ipsol-coverlab.com/aplicaciones-de-los-productos/centros-comerciales/

residencial  http://www.ipsol-coverlab.com/aplicaciones-de-los-productos/residencial/

centros industriales  http://www.ipsol-coverlab.com/aplicaciones-de-los-productos/centros-industriales/

instalaciones especiales  http://www.ipsol-coverlab.com/aplicaciones-de-los-productos/instalaciones-especiales/

2010-2011

colaboración con Bayón arquitectos. redacción proyecto de ejecución Academia de Oficiales. Aranjuez.

2010-2011

colaboración con Bayón arquitectos. redacción concurso ganador Vitoria. https://issuu.com/formas-de-proyectar/docs/fdp04/39 

2007-2011

reconstrucción monasterio de Poblet. colaboración en fase de obra con Bayón arquitectos. http://arquitecturaenimagen-proyectos.blogspot.com.es/2011/04/mariano-bayon-arquitectoarchitect_14.ht

2007-2011

reconstrucción Teatro Real Coliseo Carlos III . Aranjuez. Madrid. proyecto de ejecución y dirección de obra colaboración con Bayón arquitectos

http://arquitecturaenimagen-proyectos.blogspot.com.es/2014_01_01_archive.html

http://arquitecturaenimagen1.rssing.com/chan-7244919/all_p4.html

http://www.ondiseno.com/proyecto.php?id=1820

2010

Premio Obra Gráfica de Arquitectos. diseño de exposición y aporte de contenido para exposición de obra gráfica de arquitectos meses febrero-marzo 2010  http://www.coam.org/es/servicios/concursos/concursos-ocam/obra-grafica-arquitectos

2009

Premio Fundamentos. obra gráfica arquitectos. Categoría croquis. Revista Arquitectura. Exposición de la obra en el Colegio Oficial de Arquitectos de Madrid. COAM. http://ecosistemaurbano.org/wp-content/uploads/2010/01/ganadores-premio-fundamentos.pdf

http://www.scalae.net/evento/exposicion-premios-fundamentos

2008

Premio Final de Carrera. Colegio Oficial de Arquitectos de Madrid. COAM.  http://www.coam.org/es/servicios/concursos/concursos-ocam/premios-pfc-coam-2008  

2007

finalización estudios arquitectura. Escuela Técnica Superior de Arquitectos de Madrid ETSAM. calificación final sobresaliente. 

http://cdp.upm.es/R/?object_id=429899&func=dbin-jump-full

Colaboración estudio Fernando Contreras

2006 Redacción proyecto ejecución edificio de viviendas

Colaboración estudio Javier Saenz

2004-2005 redacción de concurso Primer premio  concurso EMV Viviendas Calle Uranio. Redacción del proyecto de ejecución. Javier Saénz Guerra arquitecto.

2003 Museo en El Cairo

2003 Colegio en Rivera

2003 Colegio en Torrejoncillos

2002 redacción concurso Polideportivo Cantarranas Universidad Complutense. colaboración estudio Javier Saenz Guerra arquitecto

2001 redacción concurso remodelación escuelas pías de San Antón. colaboración estudio Javier Saenz Guerra arquitecto.